産婦人科・小児科 写真のような感じで赤くなっています。毎日朝昼晩と小児科でもらってい… 写真のような感じで赤くなっています。 毎日朝昼晩と小児科でもらっていた赤みを引かせる保湿クリームをつけているのですが良くなりません。 よだれかぶれなんでしょうか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 小児科 クリーム 写真 保湿 mizuki(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mh♡ うちも同じくらいの時期によだれがすごくてよだれかぶれになりました!病院でステロイドもらって塗ったら半日くらいでよくなったので、病院に行かれるといいと思います☺️ 6月18日 mizuki かかりつけに連絡して見たいと思います!ありがとうございます🙏🏻 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizuki
かかりつけに連絡して見たいと思います!ありがとうございます🙏🏻