コメント
すもも
頚管長1.4cmで入院にならないんですね😳💦💦私は2cm以下になったら即入院って言われて入院してました😫💨💨
今月中ということは、35週で飲み薬やめるということですよね?☝️✨
私は36週まで薬飲んでいました!
薬やめた後、変わらずお腹は張っていましたが陣痛はこず、結局38w0dで出産しましたよ~!
まーるまーる
私も同じ感じでした。
仕事もストップかかり
自宅安静になりました!
最後あたりは1日8錠内服してました(^^;;
破水きたのが38w0dでした!
体重が順調なら正期産までは
頑張てください😌✨
私もはやく会いたくて
37w以降からは散歩しまくり
ました😂
ママ
30週のとき1.8cmで入院してて、退院してまた短くなって1.4cmって感じです(><)はやり張りどめ服用してる方は予定日前になることが多いのでしょうか(★‿★)
すもも
退院できたんですね☺️✨
でも今はとにかく安静に!ですね☝️✨正産期まであと少しなので頑張って下さい😭💓💓
私の友達も切迫で入院してたけど産まれたのは予定日の2日前でしたよ~
こればっかりはわからないですね😳💦💦
ママ
やはり人それぞれですよねー(^_^;
もう苦しくて37週なったら出ておいでーとおもっているのです(笑)
すもも
わかりますー!!😭✨✨
私も早くでてきてほしすぎて37週から動き回りましたよ!!
体力もつけないとと思って朝と夕方にウォーキングしまくりました!!☺️
でも、40wまでお腹の中にいた子と比べるとやはり早く産まれてる分、成長はゆっくりだなぁと感じます!
無事に産まれてきて元気に育ってくれてるだけで充分なんですけどね☺️
長々とすいません💦
出産頑張って下さいね😃✨✨✨