コメント
rkm
経緯とかわからないのですが、和室は無理なんでしょうか?ホテルならないのかな…
落ちてしまう可能性を考えると、小さい子がいるうちは和室の方が良いと思います。
rkm
経緯とかわからないのですが、和室は無理なんでしょうか?ホテルならないのかな…
落ちてしまう可能性を考えると、小さい子がいるうちは和室の方が良いと思います。
「夜泣き」に関する質問
ヒー腹が立つ😭 私は夜間授乳とか夜泣きで2〜3時間ずつしか眠れてないのに夜通し気づかずぐーぐー寝てる旦那が昼間に眠い眠い連呼しててむかつく😭昼寝だって子が30分で起きればそれに合わせて私は活動してるのに子の活動無…
息子→娘→私 の順番で猛烈な胃腸炎にかかってます。 なんでそんな弱いの?!と夫に言われたので ストレスとか疲れで免疫力下がってるのかな?と言ったら キレられました😂笑 俺が疲れてないってこと?!もうじゃあ何もしな…
夜泣きがすごいから 色々調べてたら昼寝2回、夕寝は15時までとか そんなうまいこと行かないじゃん。 チャットGPTにスケジュール組んでもらったらむりむり笑 そんなん気にしてたらお出かけもできないやんって 夜泣きは仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈♥︎
義理の両親がご好意で手配して下さってまして💦
私も大丈夫だろうと軽く考えてましたが不安になってきて💦
他に策を考えます😓
◡̈♥︎
ベビーベット手配できるそうでした😅お騒がせしました💦