コメント
rkm
経緯とかわからないのですが、和室は無理なんでしょうか?ホテルならないのかな…
落ちてしまう可能性を考えると、小さい子がいるうちは和室の方が良いと思います。
rkm
経緯とかわからないのですが、和室は無理なんでしょうか?ホテルならないのかな…
落ちてしまう可能性を考えると、小さい子がいるうちは和室の方が良いと思います。
「生後7ヶ月」に関する質問
お子さんの初飛行機は何ヶ月 何歳のときでしたか? どうでしたか? 生後7ヶ月の子と帰省のため、 飛行機2時間半乗りましたが、 行きはぐずらないでぐっすり。 帰りは最初30分ギャン泣きで周りの方にご迷惑おかけし…
生後7ヶ月だと母親が離れても泣かないのはあるあるですか??私が部屋から出ても気にする様子なく、いつもおもちゃに夢中です😇余裕で家事ができちゃうし自分の食事もできます、、 抱っこ紐で抱っこしながら家事をするとか…
生後7ヶ月の赤ちゃんですが、 外出時の服装について相談させてください。 汗をすごく書くのでタンクトップ肌着を着せてますが 肌着を着せると汗がすごく… ノースリーブのトップス1枚だとだめですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈♥︎
義理の両親がご好意で手配して下さってまして💦
私も大丈夫だろうと軽く考えてましたが不安になってきて💦
他に策を考えます😓
◡̈♥︎
ベビーベット手配できるそうでした😅お騒がせしました💦