子育て・グッズ ホテルで大人用ベッドで寝かせてもいいですか?息子は7ヶ月で首も座っています。 生後7ヶ月に近場のホテルに泊まらせてもらうことになったのですが息子は普段ベビーベットで寝かせています。 夜泣きで抱っこで寝かせることも多々。 ホテルでは大人と同じベットで寝ても大丈夫ですかね😅? もう首座ってるから固めの寝具でなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 夜泣き 生後7ヶ月 夫 寝具 息子 ホテル ベビーベット ◡̈♥︎(4歳9ヶ月) コメント rkm 経緯とかわからないのですが、和室は無理なんでしょうか?ホテルならないのかな… 落ちてしまう可能性を考えると、小さい子がいるうちは和室の方が良いと思います。 6月18日 ◡̈♥︎ 義理の両親がご好意で手配して下さってまして💦 私も大丈夫だろうと軽く考えてましたが不安になってきて💦 他に策を考えます😓 6月18日 ◡̈♥︎ ベビーベット手配できるそうでした😅お騒がせしました💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈♥︎
義理の両親がご好意で手配して下さってまして💦
私も大丈夫だろうと軽く考えてましたが不安になってきて💦
他に策を考えます😓
◡̈♥︎
ベビーベット手配できるそうでした😅お騒がせしました💦