はじめてのママリ🔰
スタバのギフトカードが嬉しいです(^ ^)

さゆあゆ🔰
私やったら、
コスメか服かシューズが嬉しいですけど
好みがありますもんねっ(笑)
😆

*poko*
ママ用プレゼントに、産後の髪のケアにジョンマスターオーガニックのトリートメントとか喜ばれます🥰
はじめてのママリ🔰
スタバのギフトカードが嬉しいです(^ ^)
さゆあゆ🔰
私やったら、
コスメか服かシューズが嬉しいですけど
好みがありますもんねっ(笑)
😆
*poko*
ママ用プレゼントに、産後の髪のケアにジョンマスターオーガニックのトリートメントとか喜ばれます🥰
「2人目」に関する質問
車をもう1台購入するか迷ってます もうすぐ連続育休が終わり、上の子も下の子も同時に保育園に入園するのですが恐らく別々の園になります。 私が車通勤なので遠くの園の方に私が送り、家から近い園は旦那が通勤圏内なこ…
うちの旦那、初めて付き合った彼女の名前が本気でわからないとか言うんですけど頭湧いてんですかね?笑 結婚して10年、思い出せた試しがありません😇 時々話の流れで昔の彼女の話になりますが、最近昔付き合ってた人の話…
2人目を普通分娩で産んだ先輩ママさまたちに質問です。 1人目の普通分娩が難産で (前駆2日間、分娩時間10時間越え、促進剤、吸引分娩、肛門まで会陰切開、大量出血、輸血ギリギリ) 2人目は絶対無痛、と心に決めていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント