はじめてのママリ🔰
スタバのギフトカードが嬉しいです(^ ^)
さゆあゆ🔰
私やったら、
コスメか服かシューズが嬉しいですけど
好みがありますもんねっ(笑)
😆
*poko*
ママ用プレゼントに、産後の髪のケアにジョンマスターオーガニックのトリートメントとか喜ばれます🥰
はじめてのママリ🔰
スタバのギフトカードが嬉しいです(^ ^)
さゆあゆ🔰
私やったら、
コスメか服かシューズが嬉しいですけど
好みがありますもんねっ(笑)
😆
*poko*
ママ用プレゼントに、産後の髪のケアにジョンマスターオーガニックのトリートメントとか喜ばれます🥰
「2人目」に関する質問
旦那2人目望んでいないなら夜の営み断っていいですかね? 単に私が性欲なくなっているのとママなら当たり前ですけど、毎日の育児に必死で娘寝た後が自分の時間だから旦那と話したくもないです笑 とにかく1人で過ごした…
1人目は悪阻なし、2人目は悪阻ありと 真逆だけど同性だった方いますか?👶🏻 また、悪阻ありなし真逆で、異性だった 方もいますか??👶🏻 1人目、2人目と悪阻無しだったのですが 今回は悪阻症状があり、真逆…
子供と遊んでるパパ、2人以上子供いるって子供好きだからですか?"パパ"だからですか? 旦那は商業施設で子供と遊んでるパパや2人以上子供いるパパ見ると「子供好きだねー」と言いいます。 私的には父親だから相手して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント