子育て・グッズ 今年の夏、甚平着る機会あると思いますか?😂(パジャマとしてはなしで)(保… 今年の夏、甚平着る機会あると思いますか?😂 (パジャマとしてはなしで) (保育園は行ってなく、自宅保育です) 去年の夏、80サイズの甚平を購入しましたが、コロナ禍で夏祭りなく、1度庭で花火した時以外に着る機会がありませんでした😅 甚平姿とてもかわいいので💕新たに90サイズ買おうか、まだギリギリ着れそうな去年の80で済ますか、みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 保育園 パジャマ 甚平 花火 むぅ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント むぅ 新たに90サイズ購入する! 6月18日 むぅ 今年は去年の80で、来年の夏新しいもの買う! 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント