コメント

stm
当たったらすごいですね🥺👏
1人目は39w3dでした☺️1人目は超過するだろと呑気に構えてました🤣

退会ユーザー
当たったら凄すぎます!!
是非結果教えて欲しいです😍😍

はじめてのママリ🔰
初産のときは39w2でした😊私も予定日超過するかなぁと思ってましたが、いきなり1時間半歩いたその日の夜に破水して陣痛きました…笑
色んな意味でタイミングいいときに、破水しました✨
stm
当たったらすごいですね🥺👏
1人目は39w3dでした☺️1人目は超過するだろと呑気に構えてました🤣
退会ユーザー
当たったら凄すぎます!!
是非結果教えて欲しいです😍😍
はじめてのママリ🔰
初産のときは39w2でした😊私も予定日超過するかなぁと思ってましたが、いきなり1時間半歩いたその日の夜に破水して陣痛きました…笑
色んな意味でタイミングいいときに、破水しました✨
「37w6d」に関する質問
◯赤ちゃんの頭の大きさと足の短さについて 現在妊娠36w2dの妊婦です。 本日の健診で BPD 92.0mm (37w6d 0.5SD) FL 63.7mm (35w0d -0.7SD) でした。頭は大きいですが、足と腹囲が少し小さいので推定体重自体は2550gで先…
初産で37w6dで妊娠高血圧の為管理入院中、誘発分娩をしようとしてます。NST中に今お腹張りましたか?って聞かれるんですけど、お腹の張り自体がカチカチに張ったり思っきりキューってなった時以外、あんまりよく分からな…
【前駆陣痛なのでしょうか??!】 現在妊娠37w6dです。 夜になるとお腹が張っては止んでを繰り返しています。 痛みがあるというより、キューーーーっとお腹が縮むような 感覚があります。 これは前駆陣痛の一種なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
想✩
予定日前だったんですね😳夜になると、いつ陣痛くる?ってソワソワしちゃいます😫
stm
前でしたー😌3日前におしるしと微弱陣痛からはじまりましたー!
ドキドキですよね💗
安産を祈ってます🥰✨✨✨