コメント

stm
当たったらすごいですね🥺👏
1人目は39w3dでした☺️1人目は超過するだろと呑気に構えてました🤣

退会ユーザー
当たったら凄すぎます!!
是非結果教えて欲しいです😍😍

はじめてのママリ🔰
初産のときは39w2でした😊私も予定日超過するかなぁと思ってましたが、いきなり1時間半歩いたその日の夜に破水して陣痛きました…笑
色んな意味でタイミングいいときに、破水しました✨
stm
当たったらすごいですね🥺👏
1人目は39w3dでした☺️1人目は超過するだろと呑気に構えてました🤣
退会ユーザー
当たったら凄すぎます!!
是非結果教えて欲しいです😍😍
はじめてのママリ🔰
初産のときは39w2でした😊私も予定日超過するかなぁと思ってましたが、いきなり1時間半歩いたその日の夜に破水して陣痛きました…笑
色んな意味でタイミングいいときに、破水しました✨
「37w6d」に関する質問
帝王切開の日にちで悩んでます🤣 お盆を挟むため 37w6dか 38w3dで 決めなくてはいけないのですが どちらにするか 悩んでます🥺 前回は双子だったので 37週で帝王切開でしたが みなさんなら どちらにしますか?🥺
計画和痛予定です。 産院が毎週水曜日入院の木曜に分娩予定を立てる方針で そうなると37w2dか38w2dか39w2dになるんですが 39wだったら陣痛来ちゃいそうですよね。 もちろん36w以降の内診で決めるとは思うのですが 皆さん…
37w6d初産婦です。 昨日のお昼に内診グリグリされ、その後に茶色い血が 少し出ていて今日も続けてほんとに少量出ていたのですが 先ほどトイレにいって拭くと、スライム状のおりもの?のようなものに少しだけ茶色い血が混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
想✩
予定日前だったんですね😳夜になると、いつ陣痛くる?ってソワソワしちゃいます😫
stm
前でしたー😌3日前におしるしと微弱陣痛からはじまりましたー!
ドキドキですよね💗
安産を祈ってます🥰✨✨✨