妊娠・出産 急に水下痢😵💫😵💫してもしても何度も襲ってくる😭便秘も辛いけど、下痢も… 急に水下痢😵💫😵💫 してもしても何度も襲ってくる😭 便秘も辛いけど、下痢も同じくらいしんどい😩 妊婦になってから、1日元気ー!なんて日が 無くなってしまった、、 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 妊婦 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も上の子下の子どちらも同じくらいの週数のとき下痢連発してました😱😱😱😱 つらいですよね😭💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 遅くにありがとうございます😭 ほんとに辛いです😰😰 早く妊婦から解放されたーーいって 思ってしまうくらいです😂😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くにありがとうございます😭
ほんとに辛いです😰😰
早く妊婦から解放されたーーいって
思ってしまうくらいです😂😂