※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

お金の使い方に問題がある旦那様を持つ方はいらっしゃいますか?再構築を選んだものの、考え方の違いに不安を感じています。皆さんはどのようにお金を管理していますか?

お金遣いが信用できない旦那様お持ちの方いらっしゃいますか?

うちは借金浪費野郎ですが再構築選びました😭
が、なんかもうやっぱりお金に対しての考え方が違うすぎて、やっていける自信が最近なくなってきました笑
いつまた裏切られるかわからないような人に尽くせません笑

皆さんどのように管理されてますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

クレジットカード、キャッシュカード、通帳、全部私が管理してます!
隠してる場所も教えてないです!😊
携帯のまとめて後払いみたいなやつも使ってないか毎月チェックしてます😊

☆ころすけ☆

わかります。ウチも同じです😢
とりあえず離婚しても慰謝料や養育費が続かないので子供たちが成人になるまで我慢だと思って耐えています。もう家族とは思えないので冷たくあしらってます。

シングルマザー

うちの旦那も最近借金発覚しました⤵️
消費者金融100万、それを返す為に銀行から100万借りて金融に一度返したらしいですが、また金融で金借りて結局借金増え200万です🙍
ほんとバカです。
消費者金融とかいくらでも借りられるし簡単にカード作れちゃうしもう信用できないです💦

課金もするしほんとうんざり💦

離婚したいって思ってるけど家があるから(ペアローン)簡単に離婚できない😢

全部私が管理してたけどそれでも悪知恵働いてました🙍