ze
持ってますが、タブレットとかに慣れてない、言葉理解してないと、放置です😂
たぶん、年中とか年長とかの年代の方が使えるのかなと思うのですが、、
ze
持ってますが、タブレットとかに慣れてない、言葉理解してないと、放置です😂
たぶん、年中とか年長とかの年代の方が使えるのかなと思うのですが、、
「5歳」に関する質問
6年間一緒にいる旦那さんに初めて誘いを断られてしまいました。 旦那 35歳、私32現在新婚1年半です。 以下長文です。 新婚一年あたりから夜の生活が段々と少なくなってくるようになり、結婚する前(一緒に住む前)…
5歳息子、ほんっとにこだわりがないんです。 って言うのも、ランドセルのパンフレットも興味なし。 何に対しても、あーこれでいいよーみたいな?笑笑笑 どうしようかな。もう勝手にふわりぃのランドセルにしちゃってその…
相談です🙇♀️ 今度夫の友人宅でBBQをする事になったそうです。 そこの家にはちょうど1歳になる子供が1人いるらしく、我が子達は7歳女子と5歳男子です。 あともう1人独身の友達が1人来るらしいのですが、正直夫1人で行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント