ze
持ってますが、タブレットとかに慣れてない、言葉理解してないと、放置です😂
たぶん、年中とか年長とかの年代の方が使えるのかなと思うのですが、、
ze
持ってますが、タブレットとかに慣れてない、言葉理解してないと、放置です😂
たぶん、年中とか年長とかの年代の方が使えるのかなと思うのですが、、
「3歳」に関する質問
5月で3歳です。 まだあまり話さなくて言葉は個人差があるというので様子を見てましたがなかなか言葉が増えません。 パパ、まんま、おいでー、まってー、とかは時々言うような気がします。 最近は声はよく出していて基本的…
2.3歳からタブレット学習されてる方 または検討されてる方 お話聞かせてください!! 私の従兄弟の子どもが2歳からタブレット学習をしています。 現在は5歳ですが、確かに他の子より英語を話していたり賢いなと思う場面…
年少入園した3歳娘が、プレからずっと幼稚園好きだったのに、初めて入り口で行き渋りました🥲 半泣きになりながら頑張って行った娘に、好きなもの用意して迎えに行ってあげたいです🥹 みなさんなら何用意してあげますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント