ze
持ってますが、タブレットとかに慣れてない、言葉理解してないと、放置です😂
たぶん、年中とか年長とかの年代の方が使えるのかなと思うのですが、、
ze
持ってますが、タブレットとかに慣れてない、言葉理解してないと、放置です😂
たぶん、年中とか年長とかの年代の方が使えるのかなと思うのですが、、
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月ですが指差しをまっっったくしません。 1歳半検診の時に問いかけてますか?と言われていつも以上にこれなあに?アンパンマンどれ?って聞いてみたりするけど全く指差ししません。アンパンマンをパンマン…
子供用のでアンパンマンとかキャラが描いてるストロー付きタンブラーの使い道ってなんですか? 持ってるんですが、水筒より洗いやすいので夜枕元に置いてますが不衛生ですか? 買い替え時期はどのくらいですか?
2歳5ヶ月、お箸の練習を始めました。大好きなアンパンマンの練習用のお箸を購入😊 とても気に入ってくれるのはいいのですが何が何でもお箸を使いたくて掴めるものしか食べない上に時間がかかるから少量しか食べない…😅 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント