義理の親族が新婚旅行で緊急事態宣言が発令されている県に行きましたな…
義理の親族が新婚旅行で緊急事態宣言が発令されている県に行きました
なぜ今…?
もうすぐ帰宅しますが、
2、3週間会わないほうがいいですよね
- ももか(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
私ならわざわざ会わないです😭
義理の親族が新婚旅行で緊急事態宣言が発令されている県に行きました
なぜ今…?
もうすぐ帰宅しますが、
2、3週間会わないほうがいいですよね
ままり
私ならわざわざ会わないです😭
「親族」に関する質問
暑さに本当に弱く、夏はパートの出勤日数を週4から隔週で週3に減らしています。 時間も9:30-14:00と短いのに情けないです。 親族に仕事について聞かれ、週3〜4日の14時までと答えると は?!少な!!みじか!!と驚かれ…
出産祝い、100万円単位のお祝いへのお返し 高齢の祖父母へのお返しに悩んでいます。 先日、無事に出産を終え 夫の祖父母よりお祝いをいただきました。 いただいた金額が大きいですが 一般的な「半返し」や「3分の1返し…
実母の愚痴です 正直もう一生関わりたくないなと思ってしまってる でも実母と関わらない🟰他の親族や実父とも関われなくなってしまうし縁を切るレベルのことをされたんだろうかとも考えてしまう
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お子さんも小さいですし嫌ですよね😞
しかも今!?ってなりますよね、
日にち変えてもらうか郵送にするのはどうでしょう😭?
ももか
その新婚夫婦が同居をしている義父に父の日よプレゼントを渡す予定で…19日頃行く予定だったんですが…
その新婚夫婦もいるので…
全く迷惑というか
非常識というか