義理の親族が新婚旅行で緊急事態宣言が発令されている県に行きましたな…
義理の親族が新婚旅行で緊急事態宣言が発令されている県に行きました
なぜ今…?
もうすぐ帰宅しますが、
2、3週間会わないほうがいいですよね
- ももか(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
私ならわざわざ会わないです😭
義理の親族が新婚旅行で緊急事態宣言が発令されている県に行きました
なぜ今…?
もうすぐ帰宅しますが、
2、3週間会わないほうがいいですよね
ままり
私ならわざわざ会わないです😭
「親族」に関する質問
ママ友にお下がりを渡したいのですがお礼などの気遣いが心配で二の足を踏んでいます。 2歳の女の子を育てています。体重は一向に増えないのに身長の伸びだけは良く、手持ちの服が軒並みサイズアウトしてしまいました。 …
ご意見お待ちしております。 モヤモヤしております。 習い事一緒の時間に通ってるお友達がおります。 共通のお友達から、習い事終わった後ぐらいから遊ばない?と誘われました。 私はOKしましたが、習い事一緒のお友達は…
出産直後のLDR室に突撃してきた義両親の行動について、愚痴らせてください…。 モヤモヤした気持ちのまま打ち込んでいるので、文章まとまっておらず、スミマセン💦 出産当日の立ち会いと面会は夫のみ希望と前々から義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももか
その新婚夫婦が同居をしている義父に父の日よプレゼントを渡す予定で…19日頃行く予定だったんですが…
その新婚夫婦もいるので…
全く迷惑というか
非常識というか
ままり
お子さんも小さいですし嫌ですよね😞
しかも今!?ってなりますよね、
日にち変えてもらうか郵送にするのはどうでしょう😭?