コメント
はじめてのママリ🔰
私は、保険関係は保険の窓口で全部お願いしてます!
火災保険も、担当の方に相談して、決めました!
車の保険と、同じ内容の特約があったりするみたいなので、専門の人に聞いて、自分の納得するものに入った方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私は、保険関係は保険の窓口で全部お願いしてます!
火災保険も、担当の方に相談して、決めました!
車の保険と、同じ内容の特約があったりするみたいなので、専門の人に聞いて、自分の納得するものに入った方がいいと思いますよ!
「住宅ローン」に関する質問
【似たような年収でローンを組んだ方の意見が知りたいです!!】 27歳夫婦、一歳の子がいます。 世帯年収850万で4,900万円の住宅ローンを組む予定です。※頭金なし シミュレーションをして、毎月積立NISA4.5万と貯金6.5万…
家計管理は私がしてます。 旦那側に携帯の端末代滞納のメールが来てたようですが気づかなかったようで一年程経ちました。 最近引越し計画してて住宅ローン審査したらそれでひかかりました。 恐らく短くて5年ほどローン組…
登記事項証明書はスマホからでも取得することは可能ですか? 住宅ローン控除で必要です。 スマホで法務局のページに登録して見ているのですが、スマホでできるのか?と思い… 優しい方教えてください🙇
お金・保険人気の質問ランキング
Mお嬢様のまま💗
回答ありがとうございます🙇♀️
保険の窓口相談してみます😳