子育て・グッズ 離乳食初期の野菜ってスーパーに売ってある下ごしらえ済みの冷凍野菜と… 離乳食初期の野菜ってスーパーに売ってある下ごしらえ済みの冷凍野菜とかって使えますか?😊 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 冷凍 野菜 離乳食初期 ママリ☀︎.°(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冷凍ほうれん草とかブロッコリーとかですかね?? 初期も今も便利でストックしてます🥺✨ 海外産が多いので産地にこだわらなければ使えると思います🥺 6月17日 ママリ☀︎.° まさに!ほうれん草とかブロッコリーです!!🥬🥦 1人目でちゃんとやり過ぎて2人目は楽をしようと、ずっと楽できる方法を模索中です🤣🤣産地とかあまり気になりません!もう早速買いに行きますね!!笑 ありがとうございます❤ 6月17日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☀︎.°
まさに!ほうれん草とかブロッコリーです!!🥬🥦
1人目でちゃんとやり過ぎて2人目は楽をしようと、ずっと楽できる方法を模索中です🤣🤣産地とかあまり気になりません!もう早速買いに行きますね!!笑
ありがとうございます❤