お金・保険 保育料について分からないので教えてください。市町村民税所得割税額で… 保育料について分からないので教えてください。 市町村民税所得割税額で決まりますよね? この、市町村民税所得割税額ってゆーのは、 年間支払う納付額の合計額のことでしょうか? これを、旦那と私のを合計すればいいということでしょうか?😔💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 旦那 保育料 ママリ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年間で支払う額の合計ですが、住宅ローン控除やふるさと納税は関係ないのでそれらがある人は控除前の額になります😀 6月17日 ママリ そうなんですね!!! 初めて知りました🥲✨ ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!!
初めて知りました🥲✨
ありがとうございます!