ママリ
うちの娘もいまだに宇宙語です😩笑!!
一生懸命なにか言ってるけど、何言ってるか全くわからないです💦
ねぇ、マーンマ(ママ)、こえあとまちてーうの?
みたいな、ほんっとに何が言いたいか検討もつかないほどの宇宙語です!笑
ママリ
うちの娘もいまだに宇宙語です😩笑!!
一生懸命なにか言ってるけど、何言ってるか全くわからないです💦
ねぇ、マーンマ(ママ)、こえあとまちてーうの?
みたいな、ほんっとに何が言いたいか検討もつかないほどの宇宙語です!笑
「おなら」に関する質問
【妊娠初期の腹痛】 生理予定日の1週間くらい前から下腹部痛が続いています😭妊娠検査薬では濃く陽性が出ていて、現在おそらく5w0dあたりです。 土曜日に初検診で産婦人科に行く予定ですが、妊娠初期は子宮が大きくなる…
生後2ヶ月 息子の便秘が何しても治らない。 先週の月曜日から便秘😓 3日目に綿棒浣腸しても出なくて 病院で浣腸してもらってその時は出たけど それからまた出てない 今日でまた5日出てない 昨日も綿棒浣腸したけど出ない …
来月3歳になる男の子ですが、夜中に寝てる間にうんちをするのをなんとかやめてほしいです💦 このところ毎日のように夜中に踏ん張り、オムツの中にこんもりうんちが出ています。 朝まで放置するとお尻にこびりついて取れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント