ママリ
うちの娘もいまだに宇宙語です😩笑!!
一生懸命なにか言ってるけど、何言ってるか全くわからないです💦
ねぇ、マーンマ(ママ)、こえあとまちてーうの?
みたいな、ほんっとに何が言いたいか検討もつかないほどの宇宙語です!笑
ママリ
うちの娘もいまだに宇宙語です😩笑!!
一生懸命なにか言ってるけど、何言ってるか全くわからないです💦
ねぇ、マーンマ(ママ)、こえあとまちてーうの?
みたいな、ほんっとに何が言いたいか検討もつかないほどの宇宙語です!笑
「発達」に関する質問
ADHD、ASD、知的障がい無しの息子。 診断がついてから息子が少しでも楽に過ごせるようにと必死に動いてきました。 学校の担任とは常に情報共有をして、放デイの先生方とも細かくやり取りしています。 それは今も、これ…
保育園に行かせるのが不安です。 人見知り、場所見知りしない子で、お友達が大好きなので預けても大丈夫そうだな〜って思っていたのですが、 最近夫に預けたり、親に預けたり、家に誰か来て遊んだりしていると 気を遣った…
1歳1ヶ月の息子の成長について、悩んでます😞🌀 赤ちゃんあるあるなのか、それとも発達に何か問題があるのでしょうか? 気になるところ ・低月齢の頃から目がじっと合わない 最近はあやす時はよく合うが、こっちがじっと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント