ちゅちゅさん
私も同じことで、不安になってましたー😭😭
32w6dで2300gで、先生に何回も週数と糖尿病の検査ひっかかってないか確認されました😭
巨大児のリスクを、かなり説明されて不安になってきました😅
はじめてのママリ🔰
30wで1817gありました🐷
きっと私も33wくらいになったらそれくらいになってそうです😧💭笑
大きく育ってるのは良いけど、ちゃんと産めるのか心配になりますよね😅💦
ちゅちゅさん
私も同じことで、不安になってましたー😭😭
32w6dで2300gで、先生に何回も週数と糖尿病の検査ひっかかってないか確認されました😭
巨大児のリスクを、かなり説明されて不安になってきました😅
はじめてのママリ🔰
30wで1817gありました🐷
きっと私も33wくらいになったらそれくらいになってそうです😧💭笑
大きく育ってるのは良いけど、ちゃんと産めるのか心配になりますよね😅💦
「助産師」に関する質問
助産師になるには、、 看護学校入学→国家試験→合格→卒業→助産師学校入学→ っていう流れですか? 看護師の資格ないと助産師学校には入れませんよね? 国歌試験合格、卒業、助産師学校入学は同じ年にいけるんでしょうか🤔💭…
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
乳腺炎😭 乳腺炎繰り返している人いますか? 何ヶ月くらいで落ち着きますか? 生後3週目くらいから乳腺炎を繰り返して、1ヶ月程度週の半分はどちらかの胸がカチコチで腕が上がらない状態です。 (扁桃腺とっているせいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント