サプリ・健康 歯茎の治療で抗生剤を飲んでいるので、4日間母乳を中止してミルクにして… 歯茎の治療で抗生剤を飲んでいるので、 4日間母乳を中止してミルクにしているのですが、 この間ってまさかアルコール飲んでもokってことですかね…?笑 薬の効き悪くなったりするのかな… 飲みたい!笑 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 ミルク 母乳 歯 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤は基本的にアルコールNGだったと思います。 6月17日 はじめてのママリ そうなんですかー😂 残念!笑 仕方ないので、さっき紅茶飲みました😇 (カフェインもあまりとらないようにしてたので) 6月17日 はじめてのママリ🔰 卒乳したら盛大に飲みましょう‼️笑 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかー😂
残念!笑
仕方ないので、さっき紅茶飲みました😇
(カフェインもあまりとらないようにしてたので)
はじめてのママリ🔰
卒乳したら盛大に飲みましょう‼️笑