ryumachiji
申請が必要な保険組合もあるかもしれないですが、基本限度額申請しないで支払った医療費は三ヶ月後くらいに給与口座などに返還されるはずです。
保険証に記載されている保険組合に電話で聞いてみていいと思います。
ryumachiji
申請が必要な保険組合もあるかもしれないですが、基本限度額申請しないで支払った医療費は三ヶ月後くらいに給与口座などに返還されるはずです。
保険証に記載されている保険組合に電話で聞いてみていいと思います。
「医療費」に関する質問
【確定申告etax予定】住宅ローン1年目で残高証明が必要ですがいつ届きますか?💦医療費250も申請予定で💦入居は昨年秋でローンは2ヶ月ほど?支払い💵始めており 特にハガキなどは届いていません。 2025.1月にも確定申…
詳しい方いたら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 先日出産し退院をしました🙏 子供が黄疸で入院が少し伸びて、子供の医療費を支払う際に 10万6千円ほど支払いをしました。 保険証がないため、一旦全額支払いになり、後々保険証が…
子供の聴力検査をしてもらいたいのですが、耳鼻科での聴力検査は実費になりますか?💦 乳幼児の医療費助成は受けられるのでしょうか。 上の子が毎回ではありませんが何回呼んでも反応せず大きい声をだすと振り向くとかがあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント