サプリ・健康 先日義両親がかかりつけ医でコロナの予防接種を終えたのですが、そのお… 先日義両親がかかりつけ医でコロナの予防接種を終えたのですが、そのお医者さんが「息子さん夫婦も来てくれたら打つよ」と言ってくれてるそうです。高齢者の接種が進んで枠があいているらしく、私達夫婦はまだ接種券さえ届いてませんが、問題ないようです。 実は職場で職域接種の計画も進んでいますが、早くて8月だそうです。気持ち的には早く免疫つけたいです。 夫婦共に持病はなく、優先接種対象でもありません。これって打ってもらっていいと思いますか?? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 予防接種 義両親 息子 夫婦 職場 クマムシ(9歳) コメント まるこ 枠があいてるならいいと思いますよ😀 うちは来月主人の職場で 家族もOKなので打つ予定です❢ 6月17日 退会ユーザー 個人的には良いと思いますよ☺️ 枠があいてるなら年齢関係なく埋めたほうがいいと思うので! 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント