コメント
cinnamon
完全にうーさんと同じです💦
分かります!
羨ましいとは少し違うんですが、そういうママさんから「はぁ疲れた〜」とかボソリと私が言った時に同調されると、いやあなたは違くない??😒と嫌な自分がひょっこり顔を出します😅勿論顔には出さないけど。
うちは休日も暦通りではないので、土日とかに息子と2人で出かける事も多いんですが、そういう時に限って一家団欒のママ友ファミリーに出くわすんですよねw
あれ?パパお留守番?なんて言われたら😑←みたいな気持ちです。
休み平日だって話したよね〜?みたいなw
まぁ、1番親しいママさんは色々汲み取ってくれる方なのでそれでいいや!って開き直ってます。
殆どママとしか遊べないけど、息子が寂しいと思わせないようこれからも頑張る所存です!
はる
毎日おつかれさまです。ほぼほぼ同じ状況です〜!
息抜きというか…夜な夜なスイーツ食べることでストレス発散させてます😅
下の子がもう少し大きくなったら数時間旦那に預けて1人でお茶でもしたいなと思ってます☕️
毎日孤独なので地元で子育てしたいです。。
-
はじめてのママリ🔰
スイーツ🥺✨食べたいけれども子どもと一緒に寝落ちするので夜のおひとりさま時間がありません🤣
ほんと孤独という言葉がぴったりな状況です😢独り言増えて、自分やばいなってふと気づきます🤣
息抜きしながら頑張りましょ〜🥺💕
ありがとうございます🥰- 6月17日
はじめてのママリ🔰
そのエピソードわたしもめちゃくちゃ分かります😭!!!
そうですね!可愛い子どものためにも頑張ります😊❣️
ありがとうございます☺️✨