退会ユーザー
図々しくないですよ👍
子供の歯科検診と同じで、磨けているか、虫歯など無いか診るくらいでしたよ😊

まーちゃん
私行った時は口の中全体をすーっとみておしまいでした。
虫歯とかはクリーニングしてみないとはっきりと分からないからと言われ後日予約してクリーニングと虫歯治療してもらいましたよ!

向日葵
補助券だと、治療などはしないで、今の歯の状態を見てもらうのみです!
そこでクリーニングや治療の必要性が出てきた場合、普通にお金払いますー!
退会ユーザー
図々しくないですよ👍
子供の歯科検診と同じで、磨けているか、虫歯など無いか診るくらいでしたよ😊
まーちゃん
私行った時は口の中全体をすーっとみておしまいでした。
虫歯とかはクリーニングしてみないとはっきりと分からないからと言われ後日予約してクリーニングと虫歯治療してもらいましたよ!
向日葵
補助券だと、治療などはしないで、今の歯の状態を見てもらうのみです!
そこでクリーニングや治療の必要性が出てきた場合、普通にお金払いますー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院連れて行きたいけど、1人じゃ無理...💦 生後1ヶ月の子を連れて2歳のわんぱく坊主を連れていくのは無理です...イヤイヤ期、弟に嫉妬、走り回ったりソファーに立ったり、抱っこおんぶ、情けないけど1人じゃ無理です😔 で…
稽留流産の手術をしました。 保険屋さんに手術名おしえてくださいと言われて明細書みたのですが、流産手術11週までとなってます。 これ言ったらわかりますか?? 調べたら吸引とか色々術式あるみたいですが、うちが何でし…
沖縄県の那覇市・浦添市・宜野湾あたりでいい産婦人科、良かった産婦人科をおしえてほしいです🙇🏼♀️ できれば、合計いくらかかったか手出しがあったかが気になります!それとごはんも気になります😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント