コメント
としわママ
床はレジャーシートや新聞紙を敷いてました😀
服はあきらめてました😂😂
こめこめ
エプロンは同じく柔らかいエプロンは諦めてベビービョルンを使っています。
今は暑くなってきたので、裸にエプロンです😅
床はあえてフローリングなのであえて何も敷かずに拭きやすいようにしています💦
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
裸にエプロン😳🤣♡
やってみようかな‥。笑
うちも同じくフローリングなので敷いてなくて毎回拭いてます🥲!- 6月17日
なー
こーゆー服みたいなのはダメですかね?😂😂
うちは床にレジャーシートひいてます!が、たまにそれをこえるほどポイ!ってされます(笑)
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
試したら引っ張ったり無理矢理脱ごうと大暴れでした‥🥲💧笑
これ着てくれたら楽ですよね!- 6月17日
さあこ
レジャーシート敷いて
その上でオムツ一枚で
食べさせてました🤣🤣🤣
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
服なければストレス減りますね🤣
嫌がられて
エプロンなしですか?😳- 6月17日
-
さあこ
息子もエプロン嫌がったので、
エプロンもなしにしてました🤣
夕飯後お風呂へ直行でした🤣🤣🤣- 6月17日
🌈虹ママ
そのくらいからエプロンつけてくれなくて(保育園ではつけてるのに😭)、カレーのときだけ頼みこんでタオルをエプロン代わりするのだけは大丈夫でした!
割りと言葉は通じてたので本当に頼み込むって感じです🤣💗
あとは諦めて朝も夜もパジャマ(汚してもいい)か肌着で食べさせてました☆
いまでも下の子はお茶を口からべーっと出すのでほぼ毎食お着替えです😊
ストレスにならないようにそんなもんだって思えると楽かもです🌈
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
やはり嫌々される時期なんですかね‥😮💨💧
たしかに多少言葉理解してて怒られてるとかつけなきゃって分かってるみたいだけどケラケラ笑ったり息子も真剣に嫌!って主張してきます😑(笑)
もう手洗いしない汚れていいお食事用の服着せて好きにさせようかなと思ってます😭
ムキになるとストレスですよね😂- 6月17日
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ですよね🥲
服は汚してもいいお食事用作るとかしようかなと‥手洗いも大変ですよね🥲💔