コメント

ままり
お身体大丈夫ですか?
母乳はご存知だと思いますが、血液から出来ているので、母体が栄養不足にならないか心配です😭
お通じは大丈夫ですかね?
私の食欲分けたいです😭
ままり
お身体大丈夫ですか?
母乳はご存知だと思いますが、血液から出来ているので、母体が栄養不足にならないか心配です😭
お通じは大丈夫ですかね?
私の食欲分けたいです😭
「体重」に関する質問
もともと摂取障害があり、妊娠で13kg増えた体重を戻したくて仕方がないのですが、7kg以降なにをやっても体重が落ちません。 - 1日の摂取カロリーを800-1200以内に - 散歩をする - 筋トレをする - 食べすぎてしまったら戻…
生後2ヶ月になる息子がいます。 夜寝る時間が2週間程前までは22時過ぎに寝ていたのですが、 ここ4.5日0時頃にしか寝ません。 18時半頃お風呂入ってミルク飲んで部屋に行くのですが、 目がぱっちりしていて寝る気配なし。…
赤ちゃんの3ヶ月検診の話です。 はだかになって、慎重、体重測ったあとにそのまますぐ隣の部屋に移動して椅子に座って赤ちゃん抱っこして待ってて、名前呼ばれて内科検診って流れでした。 わりとすぐ名前呼ばれました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お気遣いありがとうございます😭体調は全然問題なく毎日快便です笑!!