サプリ・健康 完母ですが食欲が全くありません。産後5日で元の体重に戻りそこから1、2… 完母ですが食欲が全くありません。 産後5日で元の体重に戻りそこから1、2kg増減繰り返してって感じです。今は1日一食で授乳の為に食べてるって感じです。おしっこはかなり出てるのでたりてないと言うことは無さそうなんですがこのままだと母乳足りなくなるんでしょうか。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 母乳 授乳 体重 完母 産後 おしっこ はじめてのママリ コメント ままり お身体大丈夫ですか? 母乳はご存知だと思いますが、血液から出来ているので、母体が栄養不足にならないか心配です😭 お通じは大丈夫ですかね? 私の食欲分けたいです😭 6月17日 はじめてのママリ お気遣いありがとうございます😭体調は全然問題なく毎日快便です笑!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お気遣いありがとうございます😭体調は全然問題なく毎日快便です笑!!