子育て・グッズ 1歳半ぐらいの子👶好きなテレビありますか?うちはハリーポッターが好きで… 1歳半ぐらいの子👶好きなテレビありますか? うちはハリーポッターが好きです🤣 リスニングも兼ねて字幕でみたりしてます😂ハリーポッターでリスニング効果があるのかはわかりませんが🤣 最終更新:2021年6月17日 お気に入り テレビ 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ハリーポッターはイギリス英語ですし、早くて小さい子にはどこまで聞き取れるのか分からないですが、海外のYouTubeチャンネル見てたら英単語話すようになりましたよ😊✨ 6月17日 はじめてのママリ🔰 日本で言うところの標準語と方言って感じですかね😂勉強と言うより英語に興味をもつ入口って感じでいようかな😆ありがとうございます😊 6月17日
はじめてのママリ🔰
日本で言うところの標準語と方言って感じですかね😂勉強と言うより英語に興味をもつ入口って感じでいようかな😆ありがとうございます😊