コメント
ママリ
3wすぎからはじまったので9w頃には落ち着きましたよ!
もともと初期悪阻より中期から後期にかけてのほうが不調なのであれですが、、、
ぴよ
私も今全く同じ状況です!
1人目の時は安定期に入るまでがっつりつわりがあったのに、今回は5週後半からつわりが始まり、9週に入った途端に、軽くなり、不安になっています😭
よくママリで、つわりと赤ちゃんの成長は関係ないという投稿を見ていたのですが、やっぱり不安になりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました!
結局ここで質問しても、病院で診てもらうまで分からないってことは分かってるんですが🤣💦
不安になりますよね🥲🥲- 6月18日
boys mama⸜❤︎⸝
6週頃から始まって9週で落ち着いてきて終わりかと思ったらまたぶり返して15週頃までありました😭😭
落ち着く時が何度がありました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ぶり返すパターンもあるんですね😭💦
これで安心してはダメかもしれないですね😅- 6月18日
はるはる
質問者さん&ぴよさんと同じ状況すぎてコメントさせていただきます😂
明日から10週ですがここ数日つわりらしい症状がなく、もう終わり?!と気にかかってます😂 (1人目は今ぐらいから始まりました)
次回の健診まで不安ですが、赤ちゃんを信じて穏やかに過ごしたいですね😌🍀
-
はじめてのママリ🔰
意外と同じ方がいて安心しました🤣
私も今くらいから始まった気がするんです!(1人目の時)
上の子のお世話があるので早く終わってくれるのはありがたいですが、色々と不安になります😭💦- 6月18日
はじめてのママリ🔰
早くから始まってたんですね!
このままつわりが無いのはありがたいですが赤ちゃんが元気か心配すぎて🥲💦