コメント
はじめてのママリ🔰
男の子はまだすぐは使えないですがマグとか離乳食食器とかですかね?✨
実際に私は、まだ一人っ子ですがマグは買ってなかったし貰って嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
男の子はまだすぐは使えないですがマグとか離乳食食器とかですかね?✨
実際に私は、まだ一人っ子ですがマグは買ってなかったし貰って嬉しかったです😊
「年子」に関する質問
来年の2月に男の子を出産予定です! 現在1歳半の娘がいます😌 下の子ができたことはとっても嬉しくて 出産がとても待ち遠しいです👶🏻🩵 ただ、娘がすごく可愛くて愛おしくて 娘と二人の時間が少なくなってしまう寂しさと…
上の子が来週で1歳になります。 まだ検査はしてませんが、妊娠していれば多分6周目だと思うのですが、この場合年子になるんでしょうか?? 化学流産も何度も経験しているので怖くてまだ検査できてませんが、出来ていれば…
年子の妊娠について 現在上の子8ヶ月、お腹の子は8週目の半ばです。 年子だと、お腹の出具合は早いですか? 気がついたら、あれこんなに太ってたか?ってくらい下腹でてました…💦 食べづわりでもないですし、吐いてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マグ!実用性もあっていいですね!✨
参考にします。ありがとうございました✨