mina
千疋屋のフルーツとかいいとこのお米送りました〜👌
チキチキ
遠方で会えなかったので出生体重分のちょっといいお米を送りました!
さわ
酒飲みなので、名入れのワインを赤と白の二本セットにしました☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊
mina
千疋屋のフルーツとかいいとこのお米送りました〜👌
チキチキ
遠方で会えなかったので出生体重分のちょっといいお米を送りました!
さわ
酒飲みなので、名入れのワインを赤と白の二本セットにしました☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊
「妊娠・出産」に関する質問
37週ぴったりの検診で赤ちゃん2500gでした👶 1週間前の検診から30gほどしか増えていませんでした💦 大きい子ではないねーと言われました。 1人目は41週で、3700g 2人目は40週2日で3550g で出産しました。 このままいくと…
1人目自然分娩で頑張って産んで出産費用浮かせれた?のですが、産後ボロボロの体で地元でもない知らない人しかいない土地で里帰りもせずに(手伝いに来てもらうことも無く)孤独な育児が始まり、出産頑張った自分にご褒美を…
女の子の名前で「あすな」「あすは」が良いなと思っているのですが、聞いてへんだなとは思いませんか? 漢字は割と簡単で絶対読めるようにしたいので「明日菜」「明日葉」とか?正直響きがメインで考えるので漢字はあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント