コメント
アリエル🧜🏻♀️
基礎体温つけてなくても私は大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
私は産婦人科で排卵チェックしてて、基礎体温はあくまで参考程度だからなくても大丈夫と言われました😊
-
ままん
参考程度なんですね!!!
ありがとうございます😊- 6月17日
アリエル🧜🏻♀️
基礎体温つけてなくても私は大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
私は産婦人科で排卵チェックしてて、基礎体温はあくまで参考程度だからなくても大丈夫と言われました😊
ままん
参考程度なんですね!!!
ありがとうございます😊
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬での妊活についてです。基礎体温はつけていません。 (詳細すぎるのでご不快な思いをおかけしたら申し訳ないです🥲) 9/14 21時:陰性 9/15 10時:陽性 9/15 17時:強陽性 → 18時タイミング 9/16 10時:強陽性 …
妊活延期か予定通りに進めるか。 元々去年のうちに妊活スタート予定でしたが旦那理由(仕事のストレスで休職)により1年延期し、そろそろスタート!ってところで再び旦那理由により年内目標に旦那の転職&引越しになりそう…
高温期13日目に陰性から、陽性になった方おられますか?💦 初めての質問失礼します。 多嚢胞でレトロゾール内服し排卵誘発後、 卵胞チェック・タイミング指導受けています。 9/1で16〜17ミリで、 9/4か5に排卵予定だと言…
妊活人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😊