産婦人科・小児科 中村産婦人科の特室の数は分かりません。希望しても入れるかは不明です。 宝塚の中村産婦人科でご出産された方、部屋についてなんですが、特室はいくつあるんでしょうか??(><) 希望してても入れるとは限らないですよね😢 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 出産 中村産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント AS ONE🌈 特室は1部屋のみだったと思います! 6月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭💭人気ですかね🥺 6月17日 AS ONE🌈 どうですかねぇ? 私の友達は、部屋が空いてなくて希望してないけど1日だけ特室に入ったと言っていました! 他が満室でも空いてたということは、そこまで希望している人はいないのかな?って思います😶 6月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!その時もコロナ禍だったんでしょうか?🥺 6月18日 AS ONE🌈 コロナ禍ではありませんでした!😔 コロナ前の情報です、ごめんなさい💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます🥺♥️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭💭人気ですかね🥺
AS ONE🌈
どうですかねぇ?
私の友達は、部屋が空いてなくて希望してないけど1日だけ特室に入ったと言っていました!
他が満室でも空いてたということは、そこまで希望している人はいないのかな?って思います😶
はじめてのママリ🔰
なるほど!その時もコロナ禍だったんでしょうか?🥺
AS ONE🌈
コロナ禍ではありませんでした!😔
コロナ前の情報です、ごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます🥺♥️