子育て・グッズ 妊娠中、授乳中以外で母乳が出る方いますか?2人目が2歳過ぎです。7ヶ月… 妊娠中、授乳中以外で母乳が出る方いますか? 2人目が2歳過ぎです。 7ヶ月の時に母乳卒業してます。 が、先程お風呂から上がったら 片乳から母乳らしきものが出てきました… 黄色っぽいですが。 お風呂場で、ふと乳がんが怖くなって おっぱいを揉んでたからですかね? 揉んでたといっても、しこりがないか確かめるレベルですが… 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 母乳 お風呂 2歳 妊娠中 授乳中 2人目 おっぱい はー、(7歳) コメント 退会ユーザー 卒乳して1年以上経ちますが、まだ出ますよ😊 乳がん検査も受けていて、診てもらいましたが大丈夫と言われました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント