※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましろ
妊娠・出産

痛みがあるけど、まだ我慢できる程度。定期的に痛みがあるので陣痛かなと思っている。病院に行くには子供がいるため誰かに来てもらわないと。前駆陣痛でしょうか?

こんばんは!
これは前駆陣痛なんでしょうか?

1人目2人目と高位破水から促進剤だったため自然陣痛が分かりません。

今痛みがあっても少し顔をしかめるくらい。痛いなぁーくらいです。まだまだ我慢出来る痛みです。

ただ、定期的に痛みがあるので陣痛なのかなと。
凄く痛かった記憶しかないので本陣痛ではないとは勝手に思っていますが皆さんの意見をお聞きしたいです。

病院に行くにしても子供2人がいるため誰かに来てもらわないといけません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本陣痛になりそうですね!!🥺本陣痛も始まりは全然話せるし我慢できますよ!!

• ましろ

ましろ

7分おきでも全然話せますか?

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7分おきなら全然話せます笑

• 6月16日
  • ましろ

ましろ

そうなんですね!
    本陣痛かもとは思ったのですが間隔が少しばらつき始めたのでもしかしたら前駆かもしれないです😭
    ただ、まだ10分以内の痛みなのでもう少し様子見てみます!

• 6月16日