コメント

ぶりん。
授乳やめたらおっぱいぺっしょぺしょになりました😂
一応もともと使ってた補正下着着用し続けてましたが、1年くらいして気づいたら元に戻ってた感じなので下着のせいかはわからないです🙏が、やらないよりはやったほうが良いのかも🤔?
ぶりん。
授乳やめたらおっぱいぺっしょぺしょになりました😂
一応もともと使ってた補正下着着用し続けてましたが、1年くらいして気づいたら元に戻ってた感じなので下着のせいかはわからないです🙏が、やらないよりはやったほうが良いのかも🤔?
「完ミ」に関する質問
保育園行ってない完ミで7ヶ月ぐらいのお子さん 朝何時に起きますか?起こしてますか? うちはリズム付けのために7時に起こしますが ほぼ寝てるので、ミルクの飲みが悪いです🫠🫠🫠 150-170しか飲まない、、、 放置してたら1…
完ミの方に質問させてください! 哺乳瓶は何本持っていますか? 夜間などミルクウォーマーがあると便利かなと思うのですが、使っている方いますか? 今は時々搾乳もあげています。夜間はミルクで哺乳瓶は朝にまとめて洗…
ミルクと、うんちの色について 先週からE赤ちゃんを飲み始めました。完ミです。 E赤ちゃんを飲み始めてから、おならとうんちがよく出るようになりました。うんちは1〜2回/日です。ですが、うんちの色が濃い深緑?のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぺっしょぺしょ!!分かります😂
補正下着で元に戻せたんですね😳検討します😊