コメント
ぶりん。
授乳やめたらおっぱいぺっしょぺしょになりました😂
一応もともと使ってた補正下着着用し続けてましたが、1年くらいして気づいたら元に戻ってた感じなので下着のせいかはわからないです🙏が、やらないよりはやったほうが良いのかも🤔?
ぶりん。
授乳やめたらおっぱいぺっしょぺしょになりました😂
一応もともと使ってた補正下着着用し続けてましたが、1年くらいして気づいたら元に戻ってた感じなので下着のせいかはわからないです🙏が、やらないよりはやったほうが良いのかも🤔?
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月です。 離乳食を食べてまだ母乳も飲んでいますが、 体重があまり増えなくて不安です。 食べる時は食べる、食べない時はあまり食べず .. 病院に相談しようか迷っています。
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近急に吐き戻しが増えてきました。(今まで吐き戻しはほとんどなし) ほぼ完母の1日1回ミルクです。 日中は母乳で、親が寝る前だけミルクをあげているのですが、 ゲップをさせてもし…
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぺっしょぺしょ!!分かります😂
補正下着で元に戻せたんですね😳検討します😊