コメント
ママリ
私が産んだ産院では、常温放置はダメと言われました!冷蔵庫なら1日までです!冷やしたら人肌まで温めれば大丈夫ですよ!
めろちゃん
常温放置ダメだったと思います💦
人肌に温めてあげるのでいいかと!
-
りんごカスタード
お湯にちゃぽんですか?
- 6月16日
ママリ
私が産んだ産院では、常温放置はダメと言われました!冷蔵庫なら1日までです!冷やしたら人肌まで温めれば大丈夫ですよ!
めろちゃん
常温放置ダメだったと思います💦
人肌に温めてあげるのでいいかと!
りんごカスタード
お湯にちゃぽんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠したかもとおもって生理遅れたことある人いますか? 考えすぎで遅れてるのかな、、、 (生理予定日2日目、おりもの黄色ネバっとしてる少し多い、生理予定日から1週間前くらいに性交あり中には出してない)
計画無痛分娩です 入院1日目バルーンをいれ子宮口3cm→ 本日バルーン2回目→促進剤内服→1日かけて子宮口4〜5cm 明日 促進剤を点滴 麻酔開始 の流れなのですが、本日だけでも本当に痛くて、産まれる気配がなくて不安です…
自然分娩を経験したのちに、無痛分娩にした方いますか? 1人目も2人目も自然分娩で安産型です。 そりゃ痛いの嫌だけど🤣無痛の針を刺すとかの方が怖く感じてしまいます🤣 3人目、きっと最後だろうと、、 上の子もいるし無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それで大丈夫ですよ!
りんごカスタード
常温だめなんですね。💦お湯ちゃぽんでいいですか?