コメント
母娘でキティラー
関空の中をぶらぶらして、ラピート見せてあげるとかいかがですか?
男の子なら喜びそうな気がしますよ(^^)
まっちゃん
堺市の大泉緑地公園、大きくて楽しいですよ🥰一日中いれます🙋♀️
室内でしたら、大泉緑地の近くのフレスポの中にあるピュアハートキッズランドという施設も大きいボールプールが楽しかったです🎶
土曜日雨予報なので、室内が無難ですかね?🥰
下のお子さんとのデート楽しみですね❤️
-
えり8787
コメントありがとうございます♪大泉緑地公園も今は駐車場はいれないですよね😢自転車でも頑張ればいける距離なので晴れなら候補にします🥰ピュアハートキッズも土日は営業してないみたいで😔ほんとに早くコロナ落ち着いて欲しいです😂
- 6月17日
-
まっちゃん
そうなんですね😢すみません車乗らないので駐車場知らなくて💦
雨予報だけど、晴れて欲しいですね~🌞ほんとにコロナめ🥲
いこーよと言うサイトで、お出かけランキングがあるのでそちらも今後の参考にいいかもしれないです♡
弁天町は真逆で遠いですかね?
そちらのマールというレストラン🍽大型遊具やボールプールのあるレストランで30分100円なんですよ♡
今は15:00までの時短営業中ですが土日も営業されてますし、ご飯食べながら子供見れるようになってるのでオススメです…🧚♀️✨- 6月18日
-
えり8787
レストランの中にボールプールがあるんですか⁈すごーい!まだ雨予報ですが晴れるかもしれないのでもう少し考えてみます😍もし明日行かなくてもいつか絶対行ってみたいです♡たくさん情報ありがとうございました😊
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
富田林の錦織公園、2歳の息子が日曜日はいつも行ってます😆
-
えり8787
コメントありがとうございます😊錦織公園上の子が遠足で行ってました!でも明日は雨予報なんですよねぇ😂
また晴れの日に行ってみようと思います♡- 6月18日
えり8787
関空‼️全然思いつかなかったです🤩ありがとうございます♪