その他の疑問 一昨日、入浴中にしこり(母乳を飲んでないと固くなる感じの)があり、ち… 一昨日、入浴中にしこり(母乳を飲んでないと固くなる感じの)が あり、ちょっと強めに押したらズキズキと痛み出して 背中まで痛くなってしまいました💦😭 産婦人科に行けばいいんでしょうが、なかなか行けず。 同じような症状になった方はいらっしゃいますか?😭 調べたら乳腺症?など出てきました💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 母乳 産婦人科 症状 乳腺症 りすい(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産した産婦人科に電話して聞くのが早いですよ😿 よくなるといいですね😿 6月16日 りすい そうですよね💦 ありがとうございます😭! 6月16日 はじめてのママリ🔰 私は乳腺炎でしたが症状わかるといいですね😿 6月16日 りすい 病気かと怖いです💦 相談してみます!!☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
そうですよね💦
ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
私は乳腺炎でしたが症状わかるといいですね😿
りすい
病気かと怖いです💦
相談してみます!!☺️