子育て・グッズ 梅雨で外出が難しく、気分が滅入る。気分転換方法を知りたい。 唯一、外に出て散歩や 日々の買い物が気分転換になっていましたが 梅雨に入り、ずっと家にこもりきり😭 気分が滅入ります。。 洗濯物も部屋干しで蒸し蒸しするし ほんとに梅雨が嫌いです。 コロナのせいで花火大会とか お祭りもやってないので ただただ暑い夏も嫌いです😭(笑) 早く秋こないかなぁ。。。 話はそれましたが、 みなさんは気分転換は どのようにされていますか?🥲 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 気分転換 お祭り 花火大会 洗濯 買い物 散歩 りす(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通販で子供の服をポチポチしてます😇(笑) あと、たまにスタバのドライブスルーに行ったりします! 6月16日 はじめてのママリ🔰 あとは部屋の模様替えのためにインテリアをポチったり、YouTube見たりしてます( ˶ ̇ᵕ ̇˶) ドライブスルーなら気軽に行けますしね🥰 梅雨の時期はほんと 気分も落ち込むからいやになりますよね(;_;) 6月16日 りす わかります(笑) 私もポチポチしてます🙌 スタバいいですね!!🥰 6月16日 りす 買い物楽しいですよね♡ ストレス発散にもなりますし🤗 私も最近車を買ったので 練習がてらドライブスルーも 行ってみよと思います🚗! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは部屋の模様替えのためにインテリアをポチったり、YouTube見たりしてます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
ドライブスルーなら気軽に行けますしね🥰
梅雨の時期はほんと
気分も落ち込むからいやになりますよね(;_;)
りす
わかります(笑)
私もポチポチしてます🙌
スタバいいですね!!🥰
りす
買い物楽しいですよね♡
ストレス発散にもなりますし🤗
私も最近車を買ったので
練習がてらドライブスルーも
行ってみよと思います🚗!