雑談・つぶやき はー!旦那ってなんでこんなにイライラするの?好きで結婚したはずなのに😂… はー!旦那ってなんでこんなにイライラするの? 好きで結婚したはずなのに😂😂😂🌀💔 イライラしすぎて寝れない、、(笑) 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 旦那 結婚 るー(9歳) コメント RAN0915 よくありますよねー。 本当それです。 好きで結婚したのにー。です。笑 まぁ、こう思えるのも若いうちだとよく言われますげどね、笑 9月12日 るー イライラもなくなって無になったりしたらホント終わりですよね😂😂爆笑 空気?みたいな(笑) 9月12日 RAN0915 無とかうけますね😅 若いうちだけよそのうち空気より邪魔になるんだから笑 同じ空気も吸いたくないって笑 おばあちゃんがいつも言っていました笑 昔はハンサムだったのに今じゃ加齢臭のダサいじじいだと…笑 9月12日 るー 空気より邪魔ってもお色々やばいですよね😂 加齢臭のダサいじじいww おばーちゃんナイス…私も同じこと言う時が来ることでしょうね😂🌀(笑) 9月12日 RAN0915 遅かれ早かれ来ますね、笑 旦那さんにイライラできるのも今のうちなのでありがたくイライラしますかー😅 ムカつきますげどね、笑 私も隣で寝る旦那さんの寝顔見てたらイライラしてきました!(◎_◎;)笑 9月12日 るー 明日、イライラさせてくれてありがとう…て言おうかな、、爆笑 は?!何その嫌味!てなりますよね(笑) ほんと些細なことで キレちゃいます、、 なーんっか心に余裕がないんですよね〜 ゲームゲームの旦那だからそんな所もイライラの原因なんですけどね( ・_______・ )笑 9月12日 RAN0915 1度感謝したらいいかもですね✌️ 私もやってみます✨ うちも帰ったら帰ったでごはん食べてゴロゴロしてテレビ見ながら息子の相手して… 腹が立ちます!息子だって幼稚園頑張ってきたのになんなのその態度って思います! いろんなイライラありますよねー あーしんどい、笑 9月12日 るー ご飯食べてゴロゴロ…分かります、、 こっちは、洗い物とかすることあるのに 目の前でゴロゴロ…爆笑 言い出したらきりがないくるいボンボン出ますよね!( 笑 ) なーんかストレス発散見つけないと! ぜったいいつか爆発する!(笑)😓💔 9月12日 RAN0915 食べっぱのあの光景がもうヤバい!(◎_◎;) ほんとたくさんあります。 私は旦那さんへの反撃は密かにエステやサロンへ行く事ですね〜笑 隠れて行ってこれどうしたの?って聞かれてもらったもらったって言うのがストレス発散です😊💗 9月12日 るー うわ〜エステとか超いいですね∑(゚Д゚) マッサージとかエステだったら疲れ取れるし😙 私も行こうかな〜〜( °o°)!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
イライラもなくなって無になったりしたらホント終わりですよね😂😂爆笑
空気?みたいな(笑)
RAN0915
無とかうけますね😅
若いうちだけよそのうち空気より邪魔になるんだから笑
同じ空気も吸いたくないって笑
おばあちゃんがいつも言っていました笑
昔はハンサムだったのに今じゃ加齢臭のダサいじじいだと…笑
るー
空気より邪魔ってもお色々やばいですよね😂
加齢臭のダサいじじいww
おばーちゃんナイス…私も同じこと言う時が来ることでしょうね😂🌀(笑)
RAN0915
遅かれ早かれ来ますね、笑
旦那さんにイライラできるのも今のうちなのでありがたくイライラしますかー😅
ムカつきますげどね、笑
私も隣で寝る旦那さんの寝顔見てたらイライラしてきました!(◎_◎;)笑
るー
明日、イライラさせてくれてありがとう…て言おうかな、、爆笑
は?!何その嫌味!てなりますよね(笑)
ほんと些細なことで キレちゃいます、、
なーんっか心に余裕がないんですよね〜
ゲームゲームの旦那だからそんな所もイライラの原因なんですけどね( ・_______・ )笑
RAN0915
1度感謝したらいいかもですね✌️
私もやってみます✨
うちも帰ったら帰ったでごはん食べてゴロゴロしてテレビ見ながら息子の相手して…
腹が立ちます!息子だって幼稚園頑張ってきたのになんなのその態度って思います!
いろんなイライラありますよねー
あーしんどい、笑
るー
ご飯食べてゴロゴロ…分かります、、
こっちは、洗い物とかすることあるのに
目の前でゴロゴロ…爆笑
言い出したらきりがないくるいボンボン出ますよね!( 笑 )
なーんかストレス発散見つけないと!
ぜったいいつか爆発する!(笑)😓💔
RAN0915
食べっぱのあの光景がもうヤバい!(◎_◎;)
ほんとたくさんあります。
私は旦那さんへの反撃は密かにエステやサロンへ行く事ですね〜笑
隠れて行ってこれどうしたの?って聞かれてもらったもらったって言うのがストレス発散です😊💗
るー
うわ〜エステとか超いいですね∑(゚Д゚)
マッサージとかエステだったら疲れ取れるし😙
私も行こうかな〜〜( °o°)!!