※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのまま
子育て・グッズ

ベビービョルンONEのたたみ方について不便さを感じている方がいます。同じ経験のある方、どのようにされていますか?

ベビービョルンONEを使用している方!!
たたむ時、腰ベルトで締めてとめなければいけないって、不便じゃないですか?
エルゴみたいに畳んでも肩にかけたりできないから持ち運びしにくいし。
同じように考えたことある方いませんか?
皆さんどうしてますか?

コメント

べっこう

他の製品がわからないのでなんとも、、、ですが、確かに面倒といえば面倒かも。

• ほのまま

ほのまま

エルゴも持ってるからそう思うんですかね…
    慣れちゃえば普通ですか?
    今ハンドメイドにはまってて、腰ベルトでとめなくても済むようにバンドを作ろうかなって思ってるんです!
    友達にもあげようかと…
    あげたら嬉しい!って言ってくれると思いますが、特にいらないものなら逆に迷惑かなーとか考えちゃって…

• 9月12日
あやザウルス

腰ベルト結構きつく締めないと止まらないし、つけるときにまた緩めないといけないから面倒ですよね〜
まとめづらいのでいつもベビーカーのカゴにぐちゃぐちゃつっこんでます。
バンドあったら嬉しいと思います(>_<)

• ほのまま

ほのまま

私も同じでいつもカゴにぐちゃぐちゃに入れてました!
    サークルで集まる時も適当に丸めて置いてたら、周りはエルゴばかりで綺麗に纏まっててちょっと恥ずかしくなりました(´・×・`)
    バンド作ってみようかと思います!
    ありがとうございます♡

• 9月12日
Rüna

確かにめんどくさいです……
いつも適当にぐちゃっとしてちゃんと畳んだ事は数回です笑
バンドあったら私は嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ほのまま

ほのまま

ありがとうございます!
    バンド作ってみることにします♡

• 9月12日