コメント
さめちゃん
これを愛と呼ばずに何を愛と呼びましょう?🥺💗
キュンキュンです!
うちの旦那は付き合ってる時ですらディナーの予約を誕生日1か月前からお願いしてたのに(お願いせずとも本当は勝手に予約してもてなしてほしいw)結局3日前に電話して予約取れず〜みたいな感じでしたよ🤣
居酒屋じゃないんだから!ってwww
いや〜、愛されてますよ♡今日は特別優しくしてあげてください🥰
さめちゃん
これを愛と呼ばずに何を愛と呼びましょう?🥺💗
キュンキュンです!
うちの旦那は付き合ってる時ですらディナーの予約を誕生日1か月前からお願いしてたのに(お願いせずとも本当は勝手に予約してもてなしてほしいw)結局3日前に電話して予約取れず〜みたいな感じでしたよ🤣
居酒屋じゃないんだから!ってwww
いや〜、愛されてますよ♡今日は特別優しくしてあげてください🥰
「主人」に関する質問
今年からパートを始めたのですが、103万も超えないし、扶養内の稼ぎなんですが、年末調整とか私自身が何かやることってないですよね?! 主人の会社で私に収入があると年末調整で記載するぐらいですよね?! 無知なので分…
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
扶養内パートをされてるママさん! お給料ってどのように管理してますか?? 全額家計 一部お小遣い 全額お小遣いなど よければ教えてください😊 また、ご主人のお給料は ママさん管理でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすいません😖
うちの旦那は当日電話ですよ😑
しかも私の誕生日はクリスマス😇
どっこも予約とれず〜😂
さめちゃん
わお!!クリスマスに当日予約はなかなか強気ですね😂
私、ちゃんと祝って欲しいタイプなのでもう自分で予約した方がイライラしなくて済むんじゃ?と思ってきてますw