コメント

さめちゃん
これを愛と呼ばずに何を愛と呼びましょう?🥺💗
キュンキュンです!
うちの旦那は付き合ってる時ですらディナーの予約を誕生日1か月前からお願いしてたのに(お願いせずとも本当は勝手に予約してもてなしてほしいw)結局3日前に電話して予約取れず〜みたいな感じでしたよ🤣
居酒屋じゃないんだから!ってwww
いや〜、愛されてますよ♡今日は特別優しくしてあげてください🥰
さめちゃん
これを愛と呼ばずに何を愛と呼びましょう?🥺💗
キュンキュンです!
うちの旦那は付き合ってる時ですらディナーの予約を誕生日1か月前からお願いしてたのに(お願いせずとも本当は勝手に予約してもてなしてほしいw)結局3日前に電話して予約取れず〜みたいな感じでしたよ🤣
居酒屋じゃないんだから!ってwww
いや〜、愛されてますよ♡今日は特別優しくしてあげてください🥰
「主人」に関する質問
子どもが5ヶ月半くらいのときに はじめての飛行機に乗る予定です。 今からめちゃくちゃ緊張と不安が‥!! ◎搭乗時間は1時間30分ほど ◎2ヶ月頃まで混合でしたが、今は完母です ◎今回は帰省の為で主人と3人で乗ります ◎Peac…
旦那さんが、職場の上司的な存在の女性(正確には同じ職場の上司ではないですが、そんな感じの関係性)と2人で夜飲みに行くのは許せますか? 妻の私はその女性と面識はありません。 業務連絡で頻繁にメッセージもしています…
主人と上の子が親戚とともに3日間旅行に行き、 私と生後2ヶ月の下の子はお留守番です! 特に予定を入れなかったので3日間暇です😂 皆さんならこの時間に何をしますか!?🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすいません😖
うちの旦那は当日電話ですよ😑
しかも私の誕生日はクリスマス😇
どっこも予約とれず〜😂
さめちゃん
わお!!クリスマスに当日予約はなかなか強気ですね😂
私、ちゃんと祝って欲しいタイプなのでもう自分で予約した方がイライラしなくて済むんじゃ?と思ってきてますw