コメント

さめちゃん
これを愛と呼ばずに何を愛と呼びましょう?🥺💗
キュンキュンです!
うちの旦那は付き合ってる時ですらディナーの予約を誕生日1か月前からお願いしてたのに(お願いせずとも本当は勝手に予約してもてなしてほしいw)結局3日前に電話して予約取れず〜みたいな感じでしたよ🤣
居酒屋じゃないんだから!ってwww
いや〜、愛されてますよ♡今日は特別優しくしてあげてください🥰
さめちゃん
これを愛と呼ばずに何を愛と呼びましょう?🥺💗
キュンキュンです!
うちの旦那は付き合ってる時ですらディナーの予約を誕生日1か月前からお願いしてたのに(お願いせずとも本当は勝手に予約してもてなしてほしいw)結局3日前に電話して予約取れず〜みたいな感じでしたよ🤣
居酒屋じゃないんだから!ってwww
いや〜、愛されてますよ♡今日は特別優しくしてあげてください🥰
「主人」に関する質問
主人が不正脈で カテーテル手術をしました。 まだ3週間程ですが、たまに息苦しさや心臓の痛みがありす。 主治医にききましたが息苦しさがあっても脈が一分間に140以下なら大丈夫といわれました。 苦しいから仕方ないで…
スイミングの習い事、辞めるタイミングについてです。 二年生の子供ですが、幼稚園のころから習っていて、ヘルパーはつけずに泳ぐスイミングスクールです。 25mクロールがおわり25m背泳ぎもほぼマスターできており、今度…
頻繁な全国転勤族です。今平日は下を保育園にあづけて、 スキマのアルバイトだったり、カフェで仕事したり、 ヨガだったり、図書館など用事がなくても、 隣人の在宅ワーク、騒音防止の都合のため、 雨で家にいたい時も、…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすいません😖
うちの旦那は当日電話ですよ😑
しかも私の誕生日はクリスマス😇
どっこも予約とれず〜😂
さめちゃん
わお!!クリスマスに当日予約はなかなか強気ですね😂
私、ちゃんと祝って欲しいタイプなのでもう自分で予約した方がイライラしなくて済むんじゃ?と思ってきてますw