コメント
ほり
エアコンの風が直あたりしてなければ大丈夫だと思います。
それかエアコンのせいでホコリなどが舞っていることはありませんか?
冷えが心配ならガーゼ生地のスリーパーなどきさせてみたらいかがでしょう?
うちは26度設定で下着とパジャマだけです。
ほり
エアコンの風が直あたりしてなければ大丈夫だと思います。
それかエアコンのせいでホコリなどが舞っていることはありませんか?
冷えが心配ならガーゼ生地のスリーパーなどきさせてみたらいかがでしょう?
うちは26度設定で下着とパジャマだけです。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中どんな食べ物を意識して食べていましたか? 制限すべき食べ物は理解しているのですが、逆に生まれてくる赤ちゃんの健康の為に意識して食べているものがあれば教えて欲しいです。特に晩ごはんの献立が気になります…!…
毎朝のんびりな赤ちゃん、生活リズムを整えたいです。 朝は無理にでも起こしたほうがいいですか? 9時ごろおきてきて夜も10時ぐらいにねているのを3時間ぐらい切り上げていきたいです。
8ヶ月です。外出先でのベビーフードについて教えてください。来週から旅行に行くのですが、ベビーフードは食器を持って行ってレンチンするのですか??それともそのままレンチンできるやつがあるんですか??もしくはレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😭