妊娠・出産 妊娠しました!いま思えばこんな症状が出ていました!・高温期間の基礎体… 妊娠しました! いま思えばこんな症状が出ていました!! ・高温期間の基礎体温が通常生理前より高く37.2-4℃の間 ・ぎっくり腰(腰痛) ・異常に納豆が食べたい&辛いもの食べたい(一人目同様) ・おりものなし 3週目あたりでこちらでたくさん調べものをさせてもらったので、、自身の備忘録です 最終更新:2021年6月16日 お気に入り おりもの 基礎体温 妊娠3週目 症状 妊娠 生理前 高温期 納豆 ぎっくり腰 なち(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント