30代前半の男性の服装(私服)ってどんな感じですか?夫が自分の洋服をま…
30代前半の男性の服装(私服)ってどんな感じですか?
夫が自分の洋服をまっっったく買わないタイプで、今でも7〜8年前に買ったTシャツ(毛玉あり)などを平気で着たりしています。
選びに行くのも面倒、というタイプで、いつも私に「ユニクロかGUで俺に似合いそうなのテキトーに買ってきて」と言ってくるのですが、私も大概センスに自信がないので(メンズは特に)いつも無視してしまいます。
夫は身長高めですが、わりと細身です。
ちなみに、なで肩です😂
GUは最近五分丈やビッグシルエット?ワイドシルエット?など大きめのものが多いイメージで、以前試着したときは夫にはあまり似合わないなーと思った覚えがあります。
また、仕事柄ポロシャツは毎日着ているので私服で着るのは嫌らしいです💦
春秋は白シャツに黒のパンツなどが多く、冬はほぼニットです。
こんな夫ですが、夏は何を着させたらいいのでしょうか?
またユニクロ、GU以外でプチプラのメンズ服を取り扱っているお店ってどこがあるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
そら
あまりお高くないようになら、グローバルワークとかはどうですか⁉️
kwk
もう30代後半の兄ですが前半の頃から今も同じ感じです!
下はジーパン、チノパン、膝丈のパンツ
上は可愛いプリントのTシャツがほとんどです!
プチプラならRight-onとかどうですかね?そうゆうスタイルは多いと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます😆- 6月16日
yu(*´ω`*)
うちも着られならなんでもいい、というタイプなので、私が独断で購入してます。
夏なら無印のTシャツがお手頃な割にしっかりしているので好きです。
汗かきで何回か着替えたりするので、夏はコスパ重視です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無印の服買ったことなかったので一度見てみます😮- 6月16日
鬼のパンツ
私がナイキ好きなので一緒にナイキ買ってます(^^)割と細身のデザインなのでスポーツ系似合うならワンサイズ大きくても大丈夫なのでおすすめです!
うちは夫174cm59キロで、トップL,XLで、ボトムは、M,Lです!
トップは私と兼用です( ^ω^ )
-
鬼のパンツ
うちも30歳夫婦です!
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
兼用も手ですね!- 6月16日
そら
ものによってわりとでかめもありますけど、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!