退屈ガール
子供がいないあなたが受け取ると不正受給になるから返して!返さないなら弁護士に相談するって言うとかですかね🤔

ねこ茶
元旦那の職場に電話して、言づてを頼むとかはどうですか?

はじめてのママリ🔰
弁護士を通して手紙を出すのが1番かと思います。
退屈ガール
子供がいないあなたが受け取ると不正受給になるから返して!返さないなら弁護士に相談するって言うとかですかね🤔
ねこ茶
元旦那の職場に電話して、言づてを頼むとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
弁護士を通して手紙を出すのが1番かと思います。
「養育費」に関する質問
シングルマザー年収600万前後 養育費はもらっているに値しない額です 中古でRAV4.340万くらいの車が欲しいです。 キャンプ、雪山を子供と行きたくて、、 購入したら、習い事とか、生活費とか、家計圧迫が不安です。なの…
親権者変更申立をしました 現在親権者は元夫です 6歳長男と4歳長女の2人子供がいます 私は今やっと環境が整い経済的にも安定してきて 姉、姉の旦那、父、従姉妹などサポートしてくれる人もいます。 姉には3人の子供…
彼氏の元嫁について相談させて欲しいです。 今現在彼氏は元嫁に対して、月に3万の養育費を振り込んでます。 再婚したら払わなくてもいいって言う約束の元払っているのですが、その元嫁が妊娠したらしく… 一ヶ月前に戸籍謄…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント