妊娠・出産 聖母病院のエコーについて教えてください🙇♀️聖母病院にて出産を検討し… 聖母病院のエコーについて教えてください🙇♀️ 聖母病院にて出産を検討しているのですがエコーは2Dだけではなく3Dや4Dもあるのでしょうか? 分かる方教えていただけますと助かります。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り エコー 出産 4D 聖母病院 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント nao 2月出産でしたが2Dのみでした! 6月15日 はじめてのママリ🔰 2Dのみだったのですね! 3Dもよく見るのでわたしもやってみたいと思うのですが、naoliさんはどこか他のところでエコーされたりしましたか? 聖母病院、3Dないこと以外は良さそうだなと思ってまして🤔 6月15日 nao 他の病院で4D撮りました! 6月16日 はじめてのママリ🔰 他の病院でとられたのですね!ありがとうございます☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2Dのみだったのですね!
3Dもよく見るのでわたしもやってみたいと思うのですが、naoliさんはどこか他のところでエコーされたりしましたか?
聖母病院、3Dないこと以外は良さそうだなと思ってまして🤔
nao
他の病院で4D撮りました!
はじめてのママリ🔰
他の病院でとられたのですね!ありがとうございます☺️