ファッション・コスメ 水着についてです!2つの水着で迷ってます。どちらがいいかアンケートお… 水着についてです! 2つの水着で迷ってます。どちらがいいかアンケートお願いします😂💓 この2パターンの他もう一案あります! 画像の2パターンのタンキニにはワイヤーが入っておらず貧乳の私にはそこがネック…笑 いっそ、出産前のビキニにラッシュガードTシャツとショートパンツにするか…笑 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 水着 パンツ 出産前 Tシャツ アンケート mona′(生後10ヶ月, 7歳) コメント mona′ ②エスニック白です! 6月15日 mona′ ③自前のビキニにラッシュガードTシャツとショートパンツ買い足す! 6月15日 mona′ ①エスニック黒です! 6月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント