ぷしゅ
日々忙しく、身体がトラブルだらけで嬉しい反面、辛いなーって感じですね😅
頭の位置がわかるので痛いよ〜とポンポンすると少し移動されます笑
ぷしゅ
日々忙しく、身体がトラブルだらけで嬉しい反面、辛いなーって感じですね😅
頭の位置がわかるので痛いよ〜とポンポンすると少し移動されます笑
「マタニティライフ」に関する質問
もう聞いてください‥ 妊娠中でメンタル不安定でネガティブに考えてしまいます。 想定外の妊娠で、3人目を妊娠してます。 上の子が小1になったばかりで、何故この今の時期に妊娠してしまったんだ‥と思ってしまいます。 プ…
経産婦 予定日超過のぼやきです。40w1dです。 連日おしるし、粘液栓出ます。 今日の朝はかなり多めの粘液栓?おしるし?が出ました。 検診では3cm開いてる、子宮口も柔らかいと、 でも陣痛がきません。 お腹は張って…
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント