コメント
ママリ
オムツ卒業してパンツになった時、おもらし対策で防水シーツは必要になると思いますが、小さいうちはシーツなしでもいい気がします🤔
あおた
いいかどうかわかりませんが、キルトパッドの上に寝かせてました☺️
今は寝汗をかくようになったので夏用のシーツにしちゃいましたが、
キルトパッドでも特に問題なかったです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月16日
まぁ
私はシーツなしです😊
外して洗うのも面倒なので笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月16日
花束❁¨̮
キルトパットのうえに寝てます😊っが、しかし毛玉めちゃ出来ます笑
これからの時期なら、
マットレス→防水シーツ→冷涼マットor冷涼シーツにします🙆♀️
冬ならポカポカシーツに。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月16日
みほ
オムツの間はほぼ漏れることもないので防水シーツいらないと思います😊防水シーツは蒸れます!特に夏で暑くなって、赤ちゃん汗っかきなので、少しでも通気性良い方がいいと思います!なので、防水シーツはトイトレ始めて、パンツで寝始めた頃に必要かなーと思います!
シーツなしで敷きパッドだけで良いと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月16日
きいろキリン
良いと思います(^ー^)
オムツでもたまーに尿漏れあったのでので、防水シーツあった方が安心だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月16日
退会ユーザー
シーツ無しのキルトパッドの上に大きいめのタオル敷いて寝かせてました。シーツ洗うの大変ですが、タオルは毎日洗えて毎日交換出来るので😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!