胸が小さい場合、ブラトップは合うのでしょうか。ブラ紐が見えるのが気になり、支えがないと不安です。ブラ紐を隠す方法について教えてください。
胸が小さい方ってブラトップ合いますか?洋服からブラ紐が見えるのが気になってます…。街ゆく人を見ても誰もブラ紐が出てる人なんていないんですけど、皆さんブラトップを着てるのでしょうか??胸が小さいからなのかブラトップを着ると胸がカップから逃げていきます(;´Д`)それに何か支えられている感じがしなくて垂れないか心配です。ブラトップ以外でブラ紐を見えなくするような方法をご存知の方教えてください。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
胸が大きい方がブラトップ合わないイメージです💦
私は胸が少しだけ大きめなほうかなと思いますがブラトップでは重さに負けて垂れてしまうし、着れないです😭

ひまわり
私はストラップレスのブラしてます☺️
ピーチジョンのはズレないのでおすすめです😊
-
ママリ
ありがとうございます!ぴーちじょん!見てみます(^ν^)
- 6月16日

はじめてのママリ🔰
胸が大きい人の方がブラトップ合わないと思います。重くて垂れた感じ。
昔はブラのストラップ外してチューブトップを着てました!
ブラトップ、ブラより支える力が欠ける感じがするのでたぶん垂れます。というか垂れました。笑
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり垂れますよね?!チューブトップって着たことなかったのですが、探してみます!- 6月16日
ママリ
ありがとうございます!ブラトップは胸が大きい方も合わないんですね?!
普段は普通のプラですか?ブラ紐見えて気になることないですか?!