子育て・グッズ 息子の太ももに湿疹があったんですけと、これなんだと思いますか? 息子の太ももに湿疹があったんですけと、これなんだと思いますか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 息子 太もも うみ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー なんでしょう?虫刺されにも見えますね💦 6月15日 うみ 回答ありがとうございます! やっぱり虫刺されですかね?💦 旦那が造園業してて、洗濯物分けてるんですが毛虫の針などが服や体に着いたままの事があるみたいで💦 はじめてのママリさんなら病院連れていきますか?😭 6月15日 退会ユーザー そうなんですね💦じゃあやっぱり虫刺されの可能性もありますね。 ここだけですか?お子さんが痒がっていないなら、ちょっと様子見するかなー💦 けどまだ5ヶ月ですもんね。私なら念のため皮膚科連れていくかもです。 6月15日 うみ 痒がってる様子もなく湿疹もここだけです! 明日1日様子みて酷かったら皮膚科に行こうと思います! ホントにありがとうございます🙏 6月16日 退会ユーザー うちは今年毛虫にさされましたー!病院で薬をもらったらすぐによくなりましたよ✨今多いらしいです! 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
やっぱり虫刺されですかね?💦
旦那が造園業してて、洗濯物分けてるんですが毛虫の針などが服や体に着いたままの事があるみたいで💦
はじめてのママリさんなら病院連れていきますか?😭
退会ユーザー
そうなんですね💦じゃあやっぱり虫刺されの可能性もありますね。
ここだけですか?お子さんが痒がっていないなら、ちょっと様子見するかなー💦
けどまだ5ヶ月ですもんね。私なら念のため皮膚科連れていくかもです。
うみ
痒がってる様子もなく湿疹もここだけです!
明日1日様子みて酷かったら皮膚科に行こうと思います!
ホントにありがとうございます🙏