コメント

退会ユーザー
なんでしょう?虫刺されにも見えますね💦

退会ユーザー
うちは今年毛虫にさされましたー!病院で薬をもらったらすぐによくなりましたよ✨今多いらしいです!
退会ユーザー
なんでしょう?虫刺されにも見えますね💦
退会ユーザー
うちは今年毛虫にさされましたー!病院で薬をもらったらすぐによくなりましたよ✨今多いらしいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後3日目、4日目のおっぱいについて。 混合育児希望です。 おっぱいがパンパンに張って痛くなってきて、飲ました後でも張ったままです。ミルクは足さずににおっぱいだけです。 1回で40くらいは飲めています。 おっぱ…
寝ついた時と環境が違うと夜泣いて起きると聞きます。 寝る時は1人でゴロゴロして寝てくれますが、2時間もしないで泣いておきます。 どうしたら良いのでしょう。 寝れません。耐えるしかないのでしょうか。
皆さんお疲れ様です。 愚痴らせてください… 寝ようとした矢先にやること増えて泣きたくなりました😭 旦那が寝かしつけました。 21時に起こしてと言われたので行きましたが起きません。(寝かしつけする時はいつも) その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
回答ありがとうございます!
やっぱり虫刺されですかね?💦
旦那が造園業してて、洗濯物分けてるんですが毛虫の針などが服や体に着いたままの事があるみたいで💦
はじめてのママリさんなら病院連れていきますか?😭
退会ユーザー
そうなんですね💦じゃあやっぱり虫刺されの可能性もありますね。
ここだけですか?お子さんが痒がっていないなら、ちょっと様子見するかなー💦
けどまだ5ヶ月ですもんね。私なら念のため皮膚科連れていくかもです。
うみ
痒がってる様子もなく湿疹もここだけです!
明日1日様子みて酷かったら皮膚科に行こうと思います!
ホントにありがとうございます🙏