礼
私も中高の教員免許持ちです。
今は放課後等デイサービスの正社員で、活動の一環で英語を教えてます🙌
今まで英語を活用した仕事としては高校教員、家庭教師、Z会の添削指導などしたことがあります!
礼
私も中高の教員免許持ちです。
今は放課後等デイサービスの正社員で、活動の一環で英語を教えてます🙌
今まで英語を活用した仕事としては高校教員、家庭教師、Z会の添削指導などしたことがあります!
「パート」に関する質問
戸建て、マンションにお住まいの方。 うちは地方雪国の賃貸アパート住みです。 手狭ですし、そろそろマイホームをと考えているのですが、夫は殆ど家におらず、私もめんどくさがり&働いている&子育てで、出来るだけ何もし…
雇用保険対象外の短時間パートの方で、妊娠されたけど 出産後もお仕事続けたかった方。 どうされましたか? 1年間育休手当無しで、お休みされましたか?出産後すぐにお仕事復帰されましたか?または、辞められましたか?
会社の人が、金に困ってない。親から毎年100万貰ってるって聞きましたが、 結構そういう方多いのでしょうか? 周り見渡せば、この物価高で奥さんパートとか、よくやっていけるなーってフルタイム正社員共働きの私からする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント