妊活 排卵日確定してて、生理遅れることありますか?💭排卵は病院で診てもらっ… 排卵日確定してて、生理遅れることありますか?💭排卵は病院で診てもらってます! 過去にルトラール服用して遅れることありましたが、今週期は飲んでません🥺生理予定日から3日たちました!まだ検査薬してません😂あの真っ白なの見たくない😩お願いだから、今回こそ来てくれ〜🥺🥺 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 排卵日 病院 ルトラール 生理予定日 検査薬 服 nono(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ストレスなどでも生理は普通に遅れますよ😅 6月15日 nono 排卵日確定してても遅れるんですか?🥺排卵日から約14日±2で生理はくるものだと思ってました… 6月16日 退会ユーザー 遅れますよ? 6月16日 hana 妊娠されてるといいですね☺🌸 6月16日 nono だといいですけどね🥺検査薬したいけどしたくない😂 6月16日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nono
排卵日確定してても遅れるんですか?🥺排卵日から約14日±2で生理はくるものだと思ってました…
退会ユーザー
遅れますよ?